Волнительный момент

            Частушки по картинкам

Не вертись ты, в самом деле,
Не смотри так,  крошка,  –
От  волнения  вспотели -
Мокрые  ладошки!
Ты ревнуешь?!  Ёшкин  кот!
Я  об  юбку  вытер  пот!


Рецензии