Не пристало девчонке

Не пристало девчонке заступаться за парня,
Даже если глаза его в сердце запали.
И в сторонке стоишь ты, – так сложилось веками,
А мальчишки так любят помахать кулаками.
Он так смел и отважен, он герой твоих мыслей,
И на лыжах бесстрашно он форсирует выси.
И в фантазиях детских он всегда с тобой рядом.
Но мальчишке об этом знать, конечно, не надо.


Рецензии