ЭТО ВСЕ БЫЛО

Мы переврали
Сценарии судьбы
Нам бы однажды
Просто вернуть бы
Память на крае
Силу и честь
Это все было в нас
Это все есть

     ПРИПЕВ:
Это все было
Задумано после
Там где то рядышком
Там где то возле
Там где мы шли
Словно бы на таран
Плюнув на кем то
Придуманный план


Если не связано
Слово и дело
Просто обязаны
Выполнить смело
Выйти из ряда
Пойти на закат
Чувствуя сердцем
Грядет звездопад

     ПРИПЕВ:


Время минуты
Времени вечность
Все же придется
Забыть про беспечность
Выпить из чаши
Той горечи лет
Где полыхает
Над миром рассвет

     ПРИПЕВ:


Рецензии