посвящалось тебе

Все звезды собери в ладонь.
И в чайник слей весь океан.
Хочу чтоб звездами украсила ты дом.
Хочу я быть желанным гостем в нем.

              Цветы все собери, сплети из них венок.
              Я приумерю пыл, я приглушу восторг.
              Я слезы твои вытру. Я заберу всю боль.
              И попрошу:

         “Ты не грусти, будь счастлива, моя любовь”

И дам я чистый лист. Ты перепишешь вновь
Историю; прошу впиши в нее мою любовь.
И в гости позови на чай. Я жду.
Не говорю прощай.


Рецензии