Да это я стучуся в двери

Да это я стучуся в двери
Да это я пришел к тебе,
Я устал..я полземли отмерил
И все песни юности допел

Держи меня..хватай что было силы
Я слаб..вся сила в пот дорог,
Ушла под клубы пыли
Ушел и юности восторг

А ты вяжи меня покрепче
Тощ мой мускул,грудь не та,
Высохли ,увяли плечи
С лица сошла былая красота....

И сох я и костляв не с прежним
Сколько лет пытаюсь отгадать,
Где ж моя красивая надежда
Жаль её мне больше не видать....


Рецензии