Мне кажется, любовь моя прошла... из Стихотворения

Мне кажется, любовь моя прошла.
И что с того? Унынье мне по силам.
Увы, я не бескровная скала –
Густая кровь течёт по тёмным жилам.

Я должен бы тебе сказать «прощай»,
Но сделать это мне совсем непросто.
Я лучше так скажу: Ты навещай
Меня хоть иногда, пока погоста

Я не достиг в своем земном пути.
Я буду рад, коль скоро ты однажды
Захочешь со смирением прийти
Ко мне, пока не умер я от жажды.


Рецензии