Россия. тяжело. не для всех

Я по солнышку гуляю,
Стеклотару собираю.
И растут мои доходы,
В жаркий день и зимний холод.

Одного себе я не прощу,
Радость жизни, молодость и годы
За зарплату сто с лишним рублей,

я много и честно работала
в интересом других людей
И что же теперь я имею?

Презрением я окружена
И нет моей даже Родины (СССРа)
И я никому ни нужна...

К власти вылезли ребята,
Под названием "Демократы"
Набивают карманЫ, на просторах всей страны


Рецензии
Немного нескладно,но от сердца и правильно. Солидарен!

Александр Горюшин   02.05.2013 22:20     Заявить о нарушении