Детское творчество

            Частушки по картинкам

Для чего такой мне папа:
Проспиртованный,...  храпит?!
С головы до самых пяток
Я рисую,  а он спит!
Не оценит,  ёшкин кот, -
Целый месяц водку пьёт!


Рецензии