Твой лик

                "Для человека нет ничего красивее
                человеческого существа"
                (Цицерон, О природе богов, кн. I).



  Мой век земной
  не так велик.
  Мой век земной -
  вселенский миг.
  Но в нем твой лик.
  Он тем велик.


Рецензии