ни одного стиха

я не могу написать ни одного стиха про тебя,
хотя все мысли забиты тобой же.
и если ты вдруг уйдешь из моей жизни-
без тебя в ней не будет смысла.

чайник станет вскипать как-то грустно.
в маршрутке рядом со мной будет место пусто.
никто не скажет любя: “одевайся теплее”
мир опустеет без тебя быстрее.

в печаль закутавшись как пледом.
буду сидеть, пить чай с медом.
и смотреть в потолок.
он чист. как жизни новой лист.


Рецензии