Путешествие вдвоём

           Частушки по картинкам

С ишаком на драндулете
Разъезжаем по планете…
Люди вслед кричат:  «Дурак!» -
То ль - водитель, то ль - ишак?!
Эх-ма!   Ёшкин кот!
Кто бы выделил эскорт?!


Рецензии