Порой мне не хватает этих дней

Порой мне не хватает этих дней,
Дней что журчат, как утренний ручей,
Порой мне не хватает этих глаз,
Сверкающих, как неземной алмаз.

Порой мне не хватает этих снов,
Где я освобождаюсь от оков,
Порой мне не хватает той любви,
Искрящейся, от утренней зари.

В своих мечтах я улетаю вдаль,
Где отражаюсь я словно хрусталь,
И мы с тобою встретились вдали,
Остались там с тобой совсем одни.

И там мы были счастливы вдвоём,
Нас не тревожил быт своим огнём.
Чужая зависть, злоба и слова,
Слова что ты недавно мне сказал…


Рецензии