Пасха...

Светлый праздник!
День Христовый!
Счастье,радость душат нас.
Булки,яйца расписные,православных полон дом.
Иисус Воскрес на диво!
Матерь Божья любит нас.
Свечи в храмах всё не гаснут
Боль отступит в тот же час.
Все кричит слова простые и родные
от души:
«Христос Воскрес!»
А другие им во след:
«Воистину Воскрес!»
Пусть Хранит Отец Всевышний!
Наш любимый Иисус!
Нас от бед и от мучений.
Целый месяц!
Круглый год!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!!!


Рецензии