Навеяло...

Ночь снова укроет одеялом,

Кажется времени на жизнь так мало.

Улыбка,как краска смоется мылом с лица,

В душе порой яд,которому нет конца.

И с маской подлеца,опустив голову вниз,

Вновь исполняешь чей-то каприз...

02.05.2013г.


Рецензии