Бутерброд для Йети

             Частушки по картинкам

В  забегаловке, в  лесу,
Повар  пилит   колбасу –
В  пол-обхвата  толщиной…
Молча  давится  слюной!
Знать – для Йети,  ёшкин кот,
Предназначен  бутерброд!


Рецензии