Лишь ты на небе знаешь

Лишь ты на небе знаешь
Кто я такой
Зачем пришёл
Но ты мне никогда не скажешь
Богам запрещено
Ты только посылаешь путь
И иногда на истину поставишь
И мысленно ты дашь ответ
Мы молимся тебе, когда уже нет сил
И имя мы твоё взываем
Мы помощь ждём
И наша вера не крушима
И пусть нам жизнь, подлянки при подносит
Мы сможем всё,
Мы стерпим всё.
И со слезами на глазах,
И с Болью в сердце.
Продолжим путь.
Который нам ,в начале писан
Пройдём достойно, путь последний
И скажем мы, ещё одно
Конечно же ещё вернёмся
Вернёмся повторить мы всё!
By AKSI


Рецензии