Поклон ветеранам

Ад кромешный и тьма,
Мертвый гул канонад
И победы весна
Тебе снится солдат.

Ты ночами не спал,
Мерз в окопах, не ныл.
Долг святой выполнял
Выбиваясь из сил.

И свободу для стран
Утопая в цветах,
Нес седой ветеран
На солдатских плечах.

Кто за Русь воевал,
Победивши свой страх.
Долг Отчизне отдал,
Честь и слава в веках!

Низкий всем вам поклон
Подвиг ваш не забыт.
Колокольный трезвон
Вечной памятью чтит.


Рецензии