***

А что такое счастье?
Быть может, друг любезный мой,
Это когда беда, ненастье
Тебя обходят стороной..
Или есть кров над головой,
И есть любимая работа,
Друзья и близкие с тобой,
О стариках забота...
Конечно есть огромное счастье - любить
Ослепительно нежное чувство...
Когда этим чувством единственным жить...
А все остальное...ну просто кощунство
Оно тебя возносит до небес
Ввергает в дикую пучину страсти...
И ты несешь сей жизни крест.
И это все быть может счастье!


Рецензии