Страдания Диогена

          Частушки по картинкам

И  откуда  столько  силы
Появилось  у жены?!...
В бочку,  пьяным,  поместила
Кверху  попой,  пацаны!
Еле  вылез,  ёшкин кот, -
Покарябал весь живот!


Рецензии