Не тщетно

Мир, известно, придуман не нами.
Жизнь не тщетно расходует в нём
тот, кто будет потом небесами
в вечном мире святом водворён,

тот, кто в сердце Творцу благодарность
за нелёгкое это бытьё,
за всё то, что приносит нам радость,
как светильник по жизни несёт,

тот, кто, зло сотворив, в раскаянии
всё приносит Спасителю душ,
доверяясь Ему послушанием,
избегая неправедных нужд…

02.05.13


Рецензии