Я потушу последнюю свечу

Я потушу последнюю свечу,
Ни к чему освещать ей скуку на лице твоем,
На моем – боль – тоже ни к чему.
Упавшие в чай слезинки навсегда
Сделали его соленым,
Полностью растворившись,
Как я в тебе когда-то.
Побледневшая под цвет
Бледнеющей в темноте скатерти
Я всё еще склоняюсь над чашкой остывшего чая,
Не замечая, что тебя и твоей скуки давно нет в этом доме.

31 августа 2012


Рецензии