хорошо или плохо

есть такие таблетки, зовут их в миру "погрустин".
если скушать всю пачку - становится очень плохо.
и в сыром углу ты забьешься без всяких причин
и начнешь причитать, завывать, ахать и охать.

есть такая таблетка, зовут ее типа "забей",
вроде выпьешь и любишь всех без разбору людей.
прилетят вдруг синички тебя одевать по утру,
и откроется путь к абсолютнейшему добру.

а еще есть пилюля, в народе звучит "по**й".
разработано для изысканных самых лохов.
потому как эффект лекарства необъяснимый.
хорошо и плохо сливаются воедино.
и становится так безотчетно.. по**й,
что не разобрать -
хорошо это
или плохо.

2.05.2013


Рецензии