Телесный голод

Я тебя не увижу утром,
Никаких следов не оставишь.
Покажешься призраком ночи,
Как вампир от солнца растаешь.

И найду лишь горсточку пепла
От твоих сигарет у окна.
Значит, не приснилось все это?
Значит, ночью была не одна?

Тебя съест тот бездушный город
В суете серых лиц людей.
Утолив мой телесный голод,
Оставишь в одиночестве дней.

Покажется мне на мгновение,
Что я счастлива ночью была.
Резким звуком, смыв наваждение,
Заберет меня город в дела.

05.02.13  21:04


Рецензии
Как же я обожаю это стихотворение!!
Прямо в душу! Точно! Прямым выстрелом!
СУПЕР!
Удачи тебе, Даш, пиши ещё.

Лана Шарманова   12.07.2013 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дарья Мочалина   26.08.2013 20:22   Заявить о нарушении