Пятое время года

Ты - пятое время года,
Моё восьмое чудо света.
Существо непонятного рода,
Неизвестная миру планета.
Ты - собаки пятая лапа,
Неизученный аквамарин.
Ты - элемент кислорода,
И нужен мне лишь один.
В другом я не вижу загадки,
Он мои не тревожит сны,
И я несусь без оглядки,
Вплетаясь в сети любви.


Рецензии