выше

Это ты рисуешь небо
Это я не вижу света
Где-то там, где еще не был
Высоко,  к другим планетам

Мы летим, как две ракеты
И не знаем, что случиться
Открываешь все секреты
Ну а может просто снится

Все дальше вверх
Все выше-выше
Туда где снег
Ласкает крыши

И мы летим
Под звуки эха
Выше всех
На поиск света


Эта ночь забрала краски
Я ищу вокруг спасение
Но напрасно,  все напрасно
Окружили меня тени

И запрятав злые страхи
Я лечу навстречу небу
Получаю чьи-то знаки
Дальше вверх, туда где не был

Все дальше вверх
Все выше-выше
Туда где снег
Ласкает крыши

И мы летим
Под звуки эха
Выше всех
На поиск света


Рецензии