Не любишь? Знаю. Только вслух не надо

Я, пожалуй, пойду.
Знаешь,  я ведь вроде не глупая,
Многое и так пойму – вслух не надо.
Только не бей этими словами,
Мне взгляда твоего достаточно,
Я ведь знаю, как влюбленные смотрят.
Ты своих глаз не прячь,
Рук тоже в карманы не закладывай,
Не обнимешь на прощание – и ладно.
Я всё же пойду.
Знаешь,  я ведь вроде не глупая…
Не любишь? Знаю. Только вслух не надо.

31 августа 2012


Рецензии