234. Если вам задают наивный вопрос...

Если вам задают наивный вопрос "What is sexy?"...
не обольщайтесь, ваш ответ не имеет значения.....
знайте, вас желают "ободрать как липку"...
в поисках "ответа" ваш разум мгновенно перемещается
в другое "место"...где "цена" вопроса
уже не имеет значения...


Рецензии