Боль наружу стихами рвётся

Боль наружу стихами рвётся.
Знаешь, слёзки – кисейным барышням,
Мне же - словами себя вымучивать,
Стихами, как мокрыми ветками
В самое осеннее непогодье,
Тебя по щекам хлестать.
Ведь знаешь ты адресата,
И страшно отражение своё видеть
В слезах-стихах.
От них в непогоду мою душевную
И зонт не спасет.

31 августа 2012


Рецензии