Настоящая

У любви волшебные глаза,
Мимо них пройти никак нельзя.
Встретил их, ты счастлив будь тогда,
Ведь сбылась огромная мечта.

    Припев

    Любви твоей нежной, открыта душа,
    На встречу ты с ней, иди не спеша.
    А может быть это, любовь не твоя,
    Спроси её сам, стыда не тая..

Я любимым хочу быть и хочу любить,
И для всех людей на свете, что-нибудь творить.
Ты найдись любовь моя, заклинаю я,
Буду я тебя любить, милая моя.

    Припев

    Соло гитары – проигрыш

Настоящую любовь, я ищу давно,
Её вижу каждый день, только лишь в кино.
Жду, когда меня найдёшь, скажешь « Милый мой,
Я останусь навсегда только лишь с тобой».


Рецензии