Улетающий ангел

Оглянись, я иду за тобой.
Я - дыханье твоё, я - твой пульс.
Отдохни и немного постой,
Ощути на себе мою грусть.

Ты почувствуй тепло моих рук,
Согревающих душу твою.
Сберегу от бесчисленных мук
И как ветер тебя обниму.

Я сгорю, как свеча в Рождество,
На подсвечнике в виде креста.
Не хочу совершать воровство,
А унёс бы с собой в небеса...


Рецензии