Уходит экспресс

Уходит экспресс,
Я один на перроне,
Среди сотен людей
Одиноко стою,
Сквозь годы надежд
Словно слышу ионику,
Слышу соло и бас,
Гитар песню свою

Не слыхать стук колёс,
А огонь всё горит в ночи,
Всё вобрал поворот
В кривую свою,
Этот поезд увёз,
От первой любви ключи,
И сквозь капельки слёз
Эту песню пою.


Рецензии
Долгие проводы- лишние слёзы. Замечательное, образное стихотворение, Владимир!

С уважением.

Галина Ливенцева   03.05.2013 14:09     Заявить о нарушении