Акварельными красками черными

Акварельными красками черными
Тушь с ресниц потекла. Сердце картонное
Разноцветными конфетти
Рассыпалось. Кто-то заботливый
Жиденьким веничком его смёл в уголок…
А завтра в этот угол поставят ребенка,
Он маленькой детской сандалькой
Конфетти втопчет в пыль. Так и ты
Словно шуткой, так просто, играючи,
Акварель по лицу мне размазывал,
У груди стоял с дыроколом,
Разлетающихся ждал конфетти.

31 августа 2012


Рецензии