Разные дороги

Вы – алтарные служки,
а наш алтарь – супербайк.
Мы покатим сейчас
к дьяволу на пирушку,
а вам – прямая дорога в рай.


–––––––––––––––––––––––––
     Автор снимка – Марк Лайта (Mark Laita).


Рецензии