На горе цветёт подснежник

                Частушки

На горе цветет подснежник,
Под горою -  старый дуб…
Лишь с любовницей я нежен,
А с женой законной – груб!

Наподдай,  подруга,  жару,
Веток с дуба навяжи…
Если я тебе не пара –
После сауны скажи!

Вышла с миленьким промашка -
Он обиду затаил:
В страсти крикнула: «Степашка!»,
А со мной … Павлуша был!

Дед на бабку рассердился –
Сразу пОдал на развод,
На молоденькой женился –
Что с ней делать – не поймет!

От желания сгораю
И вздыхаю в темноте…
Познакомиться мечтаю
Я с Жераром  Депардье !


Рецензии