Чего желаем?

Любви все возрасты покорны
И расстоянья ни почём.
В ней наши мысли бесподобны:
То мы страдаем, то поём;

О чём-то прошлом сожалеем,
Воображением души;
 - не имеем;
В ней все ли средства хороши?

Как миг, блаженство ускользает
И рвёт живое по полам.
Душа поёт, но сердце знает
Всю меру прожитым годам.


Рецензии