Созидать и любить

Меня жизнь научила никого не бояться,
Своё мнение отстаивать и стремиться вперёд,
Правду прямо в глаза говорить,не стесняться;
Что,быть может,она боль принесёт,

  Лицемерия звон для меня неприятен,
  Я - с открытой душой,мне не надо оваций,
  Фальшь любой никогда мне не будет понятен,
  Никаких не признаю фальсификаций,

Я такой - какой есть,и менять меня глупо;
Всё-равно я останусь себе неизменным,
Может быть я бываю слишком жёстким и грубым,
Но зато всегда честным,хоть и прямолинейным,

  Мой характер менять бесполезно и поздно,
  Люди разные;каждый индивидуален,
  Я - романтик в душе,я любуюсь на звёзды,
  И пусть пылок мой нрав,но он есть,он реален,

Игнорируя хамство,промолчу,когда надо,
У меня тоже есть свои недостатки,
Только самое главное - то,что со мной рядом
Есть отрада,с которой жизнь кажется сладкой,

  В её нежных глазах красота неземная,
  Море страсти,добра,любви безграничной,
  И их ласковый взор меня вдохновляет
  Очень редкой харизмой своей необычной,

Как такою красою не восхищаться,
Как весною возможно не желать жить?!
Меня жизнь научила никого не бояться,
Не смотря ни на что;созидать и любить.


Рецензии