Завывает метель

Завывает метель!
Пей же сволочь,
Эй! закройте дверь
Охрипший голос

Ах! ты погань душа
Разбросала силёнки,
Рукоятку ножа
Не сожмут уж ручонки

Эх! ты тварь уж моя
В силу пей и не в силу,
Всё равно тополя
Пухом свеют могилу

Крест вобьёт незнакомый
Мужик топором,
Знать не видеть мне дома
Что стоит за бугром

И тутовника ветви
Нежить взгляд мой не станут,
Лишь друзья мои черви
Поднесут по стакану

Пей же сволочь!..ну пей
В силу пей и не в силу,
Свет чёрных очей
Дай снести мне в могилу.


Рецензии