Bang Bang

Bang Bang...
Болью эхо отозвалось, силы есть, ещё казалось,
Но…..стоп...
Bang Bang...
Осыпаются минуты, исчезает мир как будто,
Меж строк...
Bang Bang...
В глазах небо остывает,  сердце больше не летает,
Нет сил...
Bang Bang...
Перечёркнуто  банально, и уже так нереально…
Ты был...


Рецензии
Лена спасибо за чудесные касты и внимание к моим стихам

Марина Луна   22.08.2013 16:04   Заявить о нарушении