Возвращальное

Вернись. Ну, что тебе стоит?
Я больше не буду злиться.
Все мелочное, пустое
Отбросим, как мусор, прочь мы.
Мне так не хватает, знаешь,
Твоей болтовни за пиццей
Под вечер с несладким чаем...
Тебя не хватает, в общем.

И ясно, что не исправить.
Да кто бы об этом спорил?
Мы столько нелепых правил
Настроили, что не рады
И сами уже. Случайно
Ты просто однажды вспомни
И, может быть, возвращайся.
Я больше не буду, правда...

02.05.13


Рецензии