Сожитель

Утренним часом хотелось забыться.
В тишине одной среди стен покрутиться.
Испытать свободу, к которой стремлюсь,
За которую долго при долго борюсь.

Но ты уцепилась в тряпку покрепче,
Я хоть проснулась, но все же не легче.
Возишь и возишь ей надо мной,
Шумишь, громыхаешь, бесит порой.

Спасают меня оглохшие уши -
Вставила в них покупные беруши.
Но чувства мои не заткнуть ничему.
Я знаю, ты тут же. Но почему???
Бесит присутствие.
Бесит твой гнев.
Постоянно
один
и тот же
припев.


Рецензии