без названия 2

Мужицкая рука с мечом
Или с помадой лапа гея?
Рифма и я к плечу плечом,
Нытье достигнет апогея.
Опять плеяда умных слов
Тебя заставит Google юзать.
Это филе среди маслов,
Держись, я открываю шлюзы!
Всегда подстрижен и побрит,
Я дискомфортен как заноза.
Необходим как тромбоцит
Карминовой струе невроза.
Моей судьбы новый виток
Завяжет нас двоих покрепче.
И если наложить биток
Получится отличный репчик.
Если когда-нибудь умру,
Прошу, смени велюр на бархат.
Я уникален как Гару,
Чист как "Моралии" Плутарха.
Как Пату Паташон,
Как веры арба Фоме
Нужен тебе я, но сражен
Как Папой Бафомет.
Когда весь этот мир угрюмый
Сотрется в пыль взрывом АЭС,
Читай этот стишок и думай:
А гений ли Пушкин А.С.?

7 марта 2013 года,
армия.


Рецензии
Первая кровь, первая любовь, хмельной кураж
Для кого-то это банальность, для меня - бесценный винтаж
На лавке молодёжь, музончик с сотика
Баста на своей местности теперь экзотика

Бигден   02.05.2013 21:49     Заявить о нарушении