Тебя Рядом Нет

Каждый день
Я тебя представляю,
Ты мне снишься во снах,
И вокруг всё цветет.
Но я сейчас
Уже сам понимаю,
Не в моих ты руках
И боль сердце грызёт.
Глупо не слушать
Советы прошедших
Тех, кто уже
Оступался ни раз.
Тех, ощутивших
На собственной шкуре,
Как сердце сгорает
Без ласковых глаз.
Когда понимаешь,
Что нет её рядом,
Когда на душе
пустота и туман.
Всё чаще тогда
Времена вспоминаешь
Когда было всё лучше,
в голове был дурман,
От того, что всё было
Прекрасным и ярким
Впереди бесконечность
Безумных ночей,
А теперь лишь бутылка
И душевные травмы
И желанье вернуть всё
И снова быть с ней.

2012.


Рецензии