Твой Шанс

Процесс деградации
Движет страной,
Даже ты забываешь,
Что был раньше другой.
Ты боишься сказать
Своё мнение другим,
Этот страх пустоты
Тебя сделал таким.
Раньше цели не видел,
Но шёл сквозь туман,
А сейчас в каждом шаге
Ощущаешь обман,
Ты не можешь шагнуть,
Словно связаны ноги
И не видно тебе
Ни пути ни дороги.
  Давай,
  глаза открывай,
  Оковы ломай,
  Границы жизни расширяй.
  Смотри -
  Это новый рассвет,
  И назад пути нет,
  Это верный ответ.
Новый день открывает
Секреты свои,
Про былое забудь
И вперёд посмотри.
Только, стоя на месте
Ты теряешь свой шанс
Получать кайф от жизни,
Делать свой мастер-класс.
 Давай,
  глаза открывай,
  Оковы ломай,
  Границы жизни расширяй.
  Смотри -
  Это новый рассвет,
  И назад пути нет,
  Это верный ответ.

2012.


Рецензии