Сон Возрождения

Воздух сквозь пальцы,
Ржавая боль.
Иглами в кожу
Полный контроль.
Тело- как вата,
Режет глаза,
ты ещё жив?
Так ищи тормоза!
Сном накрывает
Мозг отключён
В полном забвеньи
Спи сладким сном.

   Сон забвенья
   иглами в вены, скальпелем в плоть.
   Сон возрожденья
   Нужно лишь только себя побороть.
   Сон забвенья
   Ты понимаешь,что всё ещё жив
   Сон возрожденья
   Руку в кулак и держись.

Пасмурным утром
Ломит всё тело,
Ты собран из пазлов
И сшит из кусков.
Чувствуешь воздух
Смотришь на небо,
Ты снова в гонке
крушишь врагов.

   Сон забвенья
   иглами в вены, скальпелем в плоть.
   Сон возрожденья
   Нужно лишь только себя побороть.
   Сон забвенья
   Ты понимаешь,что всё ещё жив
   Сон возрожденья
   Руку в кулак и держись.


Рецензии