Позови меня в светлую даль

Позови меня в светлую даль...
Я накину белую вуаль.
Ты нежно за руку возьмешь
и за собою поведешь.

...Как долго мгновения этого ждали,
чтоб телом быть вместе, ни только душой...
Когда момент придет - не знали -
мечтали, надеялись, всё-же, с тобой.

Съели пуд соли поврозь.
Подкрадывались неоднократно сомнения,
но все плохое от нас унеслось -
счастливые остались волнения.

Вот- вот, ко мне ты прилетишь
и скажешь заветное слово...
Я в светлую даль пойду за тобой,
чтоб любить тебя снова и снова.

07.09.2007


Рецензии