Новый Сократ

В наше время Сократ, как и прежде,
сторонится университетов,
но кое-что изменилось: он курит «Мальборо»
и с интересом читает газеты.

–––––––––––––––––––
     Автор снимка – Марк Лайта (Mark Laita).


Рецензии