Плачу по счетам!

Болит голова без просвета,
Лекарства горстями глотаю,
И ломит от этого сердце,
В тоске и хандре пребываю.

Обрушился мир в одночасье,
Живу в полусне, в полудрёме,
Свалились все в кучу несчастья,
Последнего этого года.

А я предрекал, что так будет,
Мне Бог дал отсрочку со скрипом,
Сказал, что меня не забудет,
И даст мне хлебнуть вдоволь лиха.

И держит Господь своё слово,
Не то, что мы, грешные люди.
И мне отпускает по полной,
Событий набор очень трудных.

Смиренно несу свою ношу,
И что заслужил получаю,
Плачу по счетам за отсрочку,
Лекарства горстями глотаю!

25.10.2012 г. 


Рецензии
Кого-то злит жир, в котором купается небожитель
Вернее не жир, а именно небожитель.
Злит жирный боров, натянувший полицейский китель
Кого-то злит наш всеми любимый правитель.

Бигден   02.05.2013 22:04     Заявить о нарушении