я удостоилась вашим отсутствием

вы залечили раны,
открывая новые.
вы были осторожны,но не в этот раз.
и я ,снова ,как новая,
прощаюсь с вами.
не смотря на образ печальный ваш.
вам улыбнутся девушки с чертами
нежных принцесс,
а мне куда до них?
я ,грубо говоря,бес.
и без меня вы справитесь.
вам легче будет;
вы поправитесь после последней
из ваших судеб.
и вам будут улыбаться самые
яркие звезды,потому что вы непростой.
а мне бы больше в сети любви не попасться,
а то больной,порой.
и вы так беззвучно режете каждой
острым ножом по сердцу,предварительно ее
согрев.
и некуда нам деться,а вы сидите,смотрите.
и сердце заболело.
и вот  на шаг от вас я дальше,
боюсь ,люблю сильнее.
и правда,не обойдемся мы без фальши.
вот только идея к вам на "вы"
меня сильнее преодолеет.
и вам спасибо за хладнокровность,
что порой я к вам не чаяла ее.
простите за чувств монотонность,
я исправилась,
да только вам уже нет дела.
и я роняла слёзы,что превращались в лёд,
при виде вас.
я была холодная,но ваши слова растопили во мне
во всякий раз бурю чувств.
и страшно вам со мною было,ведь растопили вы меня,
а той любви не получили.
я каюсь,каюсь,за это.
и сейчас одна.
спасибо,что любили!
я брошу чувства все по ветру,пусть долетят до вас,
мой милый.
вы устали,а я вас ни в чем никогда не торопила.
и будет ли сложно вам - звоните.
я отвечу,или просто улыбнусь.
вы мне пишите,я к вам приду на встречу,
если нужно будет.
но больше не вернусь.
и самой боли ,что доходит
до кончиков пальцов,больше,
чем моей любви.
я пыталась сказать"останьтесь" и на вы,
а вышло "уходи" на ты.
и я бежала ,была сильнее ,чем ветра.
и страшно плакала,зная,что не любите.
и завтра не настанет никогда,если
рядом не будете.
и я пишу вам в очередной раз,но вы
глухи ко мне и немы.
и от пустоты такой дано разбиться,
я к вам буду чувствовать лишь утрату,
и счастье,которому не дано сбыться.
и вы пишете той миледи,которая сейчас с вами.
и держите за руки покрепче,чтобы не слабела,
на руках в дождливую погоду носите,чтобы не заболела.
Всяким случаем в любви признайтесь.
чтобы я на ее месте оказаться хотела.
просто таким хорошим оставайтесь.
а  я ,и вправду,вами переболела.
я охладела,и больше падать нету сил.
и препарат против любви моей нашелся,
я опустела,и с вами я теперь на "вы".
простите,я слишком много потеряла,
чтобы сейчас не плакать.
дайте возможность подняться,
и я играю в замкнутость,
чтобы навеки остаться. 


Рецензии