Ты со мной - от боязни одиночества

Сплелись в объятиях:
Ты со мной - от боязни одиночества,
Я с тобой - от скуки.
Пытаясь подогреть чувства,
Как остывшую яичницу на сковородке,
Мы обреченно тратим последние спички.

23 августа 2012


Рецензии