821

Автор Валерий Мудрый
Сочинил 17. 12. 2011 год
                Жизнь
Ломает жизнь  слабых   лишь
И наделяет их страданьем
И постоянно тянет вниз
И подчиняет всем желаньем

Кто сильный, волевой в судьбе
Не позволяет лезть им в душу
Удачлив тот всегда, везде
И из воды всплывет на сушу

А кто уверен в правоте
И не дает залезть на шею
Тот выиграет всегда, везде
И воплотить свою идею

Кто сильный духом и душой
Не распускает слюни, нюни
Народ потянет за собой
И будет заседать в гос. Думе

Жизнь так жестока и мила
Во всем нужна закалка, воля
Чтоб жизнь твоя была светла
Держи в руках узды раздорья

Коль, будешь  твердым, и умен
И правильно искать решенье
С полна ты будешь награжден
Вся жизнь страданье и ученье


Рецензии